茨城産美明豚を当店の合わせ醤油でじっくり煮込んだ逸品です。
お箸で切れるくらいの柔らかさで豚肉の旨みがたっぷり出ています。
美明豚の角煮
¥1,000 (税込¥1,000)
■調理方法
・湯煎6分又は電子レンジ3分(600w)
■保存方法
・冷凍
■賞味期限
・30日(冷凍)
■内容量
・豚角煮250g×2
■原材料
・豚ばら肉(美明豚・茨城県産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、酒、発酵調味料、食塩、香辛料
¥1,000 (税込¥1,000)
茨城産美明豚を当店の合わせ醤油でじっくり煮込んだ逸品です。
お箸で切れるくらいの柔らかさで豚肉の旨みがたっぷり出ています。
■調理方法
・湯煎6分又は電子レンジ3分(600w)
■保存方法
・冷凍
■賞味期限
・30日(冷凍)
■内容量
・豚角煮250g×2
■原材料
・豚ばら肉(美明豚・茨城県産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、酒、発酵調味料、食塩、香辛料
レビューを投稿するには、会員登録が必要です。
レビューを書く